Итак,раз уж вы зашли в эту тему...добро пожаловать!Если вы заглянули ко мне-значит пора и записаться куда-нибудь.Вот перед вами список.Прошу не задавать тупых вопросов типо "Кем?" и тому подобное.Я просто пишу вас в неуважение и игнорирую ваш пост.Некоторые пункты закрыты,а значит туда пока никто не принмиается.Сначала прошу ознакомиться со мной,и посмотреть мой характер.Характер в кратце...

Кошка с детства очень замкнутая в себе.Она почти не общается с родственниками,мало играет с братьями,никому не рассказывает свои секреты.Как всегда на нее повлияла любовь к Принцу Руну.Она понимала,что она очень маленькая,что бы быть его принцессой.Тем более он-принц,а она лишь дочка прислуги.Маку могла просто подолгу сидеть и смотреть в окно,наблюдая за принцем.Она очень необщительная,замыкается в себе и никто ее не отопрет.Подолгу может уходить из дома,часто ввязывается в неприятности,за что потом получает от родителей,но мать умерла,а отец...гуляет.Немного боиться белого кота из канцелярии,потомоу что он очень большой и немного злой,и ворчун XD У Ку мало друзей,мало знакомых,да и вообщем...Ее семья очень бедная,она худая,потому что мама пашет на работе,но ей дают мало еды.А папа в то время,уже ушел к другой кошке(приближенная принца) и уже обзавелся котятами,которые стали известны всей стране...Благодаря матери.С того самого момента,Маку и ходит расстроенной и грустной

Итак приступим к списку!

Мать-Нивара(она выростила меня,но была стара и вскоре скончалась)
Отец-Маро(старый бабник и лгун,бросил нашу семью)
Приемная мать-Княже.(она заменила мне мать с месяца,очень добра ко мне)
Два брата(у меня было два брата Касуну и Маджо,надеюсь найдутся)-закрыто

Знакомые-
Приятели -
Подруги -
Друзья -
Лучшии подруги-Yuki(невеста Принца,сначала мы с ней не ладили,но теперь,как видите)
Как сестра -закрыто
Уважение-
Под моей защитой(я еще очень маленькая)-закрыто

Симпатия-
Симпатия с моей стороны-Принц Руну(он взрослый и у него уже есть невеста,но...)
Симпатия с его стороны-
Привязанность-
Любит меня-
Люблю его-
Мимолетное увлечение-
Любовь-закрыто

Антипатия-
Игнорирую или Неуважение-
Враги -
Кровавые враги или враг детства-
Враг #1-